На портале уже 561 , зарегистрировано 9843 и написано 803 .
Кнопка "Спасибо...
Трехмерное облако те...
Скрипт Мини-чат by A...
Гостевая книга
Требуется персонал!
Главная страница Архив всех материалов Скрипты для uCoz - Scripts for uCoz Возраст пользователя на форуме сайта uCoz

Возраст пользователя на форуме сайта uCoz

  • Добавил: Scripts_For_uCoz
  • Дата: 2017-07-20, 7:35 PM
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 923
Скриншот материала «Возраст пользователя на форуме сайта uCoz»
Подключаем jQuery

Идем в персональную страницу пользователя, находим:

Quote
<b>$_AGE$</b>

Заменяем на:
Quote
<span id="age"><b>$_AGE$</b></span>

Далее идем в вид материлов форума, и в самом начале вставляем:
Quote
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$('span.age$ID$').load('/index/8-$UID$ #age');
});
</script>

В этом же шаблоне, в нужном месте вставляем:
Quote
Возраст: <span class="age$ID$">загрузка...</span>


Будьте внимательны! Этот материал «Возраст пользователя на форуме сайта uCoz» из раздела «Скрипты для uCoz - Scripts for uCoz» является уникальной собственностью проекта www.ucozzz.ru, поэтому, при частичном или полном копировании, Вы обязаны установить ссылку на наш портал, как источник материала.
Похожие материалы
Материал «Возраст пользователя на форуме сайта uCoz» ещё никто не комментировал!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]